掛海論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
超級變速器為電腦系統、軟件程序、游戲加速平均提速100%有技術,來掛海,申請版主合作運營!█DNF█絕地█和平█全網最低貨源卡盟█誠招代理█ █絕地求生█和平精英█CF高端輔助█ 免費送流量卡+收代理
15級和平精英小號 全網價格最低!冷小黑獨家自寫網絡驗證,主打防破解一鍵自動加密注入小盾好用不貴JD血族供貨-上卡 卡盟吃土賣卡,一張卡只賺1毛錢,只做卡密的搬運工!和平國服穩定單板誠收代理
LOL小平樂換膚(免費換膚軟件) ██【我要租此廣告位】██...
查看: 45750|回復: 950
打印 上一主題 下一主題

[輔助源碼] 【送二十幾個源碼!】那些還在尋找穩定網截無視的作者們,進來看看吧!!!

[復制鏈接]
6高級會員
653/1100

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣

最佳新人熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻機器王土豪簽到達人回帖大師開荒者

QQ
樓主
掛海提醒:若下載的軟件是收費的"請不要付款",可能是騙子,請立即聯系本站舉報,執意要付款被騙后本站概不負責。(交易請走論壇中介,請勿線下直接打款交易以免被騙!)
很多人還在寫網截無視,這些人大部分是剛開始,想學下易語言
自己做輔助的,但是,從網上看到一些網截無視源碼,這些開源的
大多不咋穩定,有些人還加了一下群,里面啊,明天更新一些網截無視。
  都知道,網截無視一般都會出現03,所以,這些作者們
就想測底的過掉03,呵呵,我就是這樣,玩了1年多的網截了。
真不知道怎么玩下來的,沒寫出幾個非常穩定的。
人家那些大神,用內存過檢測,把CF檢測過的干干凈凈,或者是什么驅動寫法啊我也不太懂
總之,那些不是用網截過的檢測的人,寫出來的在市面上都火的不要。
你就問問自己,你寫網截無視穩定過幾次? 總是拿別人上傳的源碼自己改改版權,
就這樣我也是混了一年,如今以前的徒弟都超過了我,人家在努力學習,而我在當一個
只會下載源碼改版權的人。 而且這個網截根本過不了03 很多作者當初都是在找過03的方法
到處在各大論壇、百度去搜。  我個人建議是不要這樣繼續下去了,自己踏踏實實的學學匯編看
看教程,反正我也還小,我有有時間,醒悟的時間還早。
這里我跟大家說一句,網截活不了多久了。CF的神盾雖然垃圾,但是網截不會穩定,
就算你10-20分鐘一次03也還是03  人家打槍王打到一半03了咋辦? 掉排位? 客戶買輔助都是
求一個穩定,哪怕是單板方框也好。
而且呢,很多剛做CF輔助的,都是拿別人的源碼改,看誰上傳的源碼好久挑誰的改改界面改改版
權,連易語言基礎都不扎實。這樣其實混不出什么出息。
我就說這么多,希望那些和我一樣還在執迷不悟,努力尋找穩定網截無視的兄弟們能夠早日醒悟
別浪費你的時間做一個基本等于不可能的事情。
另外我告訴大家一句,不要在網上找什么師傅,教你做無視,做輔助,那些30.50.100的
我以前也收過徒弟,我發現我根本教不了什么,自己都基礎不踏實
一般的師傅都只是你問不會的問題,偶爾回答你
一收好徒弟,交了錢就給你丟一些垃圾源碼敷衍你,給你丟幾套教程
然后過一段時間沒咋聯系就基本上是甩了你,網絡都得靠自己,百度一大堆教程,自己覺得有用的自己慢慢來,一個個學
我也不玩網截了,這一大堆的源碼都丟大家,雨楓QQ2643746991 歡迎輔助愛好者交流學習
源碼截圖
文件太大,我就分開壓縮吧,一個最多4.9MB  好難……

雨楓開源一些不錯源碼1.zip (4.82 MB, 下載次數: 6955, 售價: 2 海幣) 雨楓開源一些不錯源碼2.zip (3.27 MB, 下載次數: 3542, 售價: 2 海幣) 雨楓開源一些不錯源碼3.zip (3.42 MB, 下載次數: 4654, 售價: 2 海幣) 雨楓開源一些不錯源碼4.rar (3.07 MB, 下載次數: 3798, 售價: 2 海幣) 雨楓開源一些不錯源碼5.rar (1.62 MB, 下載次數: 2315, 售價: 2 海幣)

聯系我時,請說是在 掛海論壇 上看到的,謝謝!

免費評分

參與人數 31海幣 +88 貢獻 +11 收起 理由
1760021637 -6 你就像個傻逼
c865242812 -4 感謝分享,很給力!~
liu1567 + 1 支持開源~!感謝分享
L939034448 + 1 支持開源~!感謝分享
dxze115 + 1
封神咯~ + 1 奉上小小紅包希望笑納
兩條腿 -1 奉上小小紅包希望笑納
szkason + 1 感謝分享,很給力!~
liangyongjia -1 感謝分享,很給力!~
123968838 + 1 感謝分享,很給力!~
904244206 + 1 + 1 奉上小小紅包希望笑納
安義 + 1 支持開源~!感謝分享
Raryay + 1
七冷閣 + 1 精彩文章希望繼續努力
羅劍泉 + 1
754525647 + 1
904778803 + 1
昨夜星辰 + 1
Ice__lemon + 1 感謝分享,很給力!~
qq974706779 + 1 支持開源~!感謝分享

查看全部評分

上一篇:無聊寫的冒險島簡單輔Zhu
下一篇:CF無視可用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏13 轉播轉播 分享淘帖 支持支持12 反對反對1

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣
推薦
好貼希望能繼續出更多這樣的帖子。
回復 支持 0 反對 1

6高級會員
653/1100

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣

最佳新人熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻機器王土豪簽到達人回帖大師開荒者

QQ
板凳
送給還在玩網截的作者,源碼自己擇需下載

免費評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
a1020494566 -1

查看全部評分

6高級會員
653/1100

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣

QQ
地板
不要沉,不要沉,不要沉。。。。。

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣
雖然我學習的不是cf輔助,但是還是頂一下樓主吧,感謝樓主~
4中級會員
426/600

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣
好貼希望能繼續出更多這樣的帖子。
6高級會員
653/1100

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣

QQ
sc1996sl 發表于 2016-2-10 20:50
雖然我學習的不是cf輔助,但是還是頂一下樓主吧,感謝樓主~

謝謝
3正式會員
151/300

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣
QQ
雖然 我沒有做CF輔助的打算,但是也要謝謝樓主。

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣
支持樓主,感謝樓7主的分享,好貼必須學習!

聽眾
已幫網友解決0 個問題
海幣
交易幣
多謝了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊